услуги жильцам жэса

Работа службы охраны труда. Документация, распределение обязанностей и ответственности за работу по охране труда. Обучение и переквалификация специалистов охраны труда.
Аватара пользователя
Элина
Знающий
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19 май 2008 08:01
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: услуги жильцам жэса

Сообщение Элина » 04 янв 2020 09:30

filaleksv писал(а):
28 окт 2019 21:00
спасибо за ответы. работы произведены))) в жэсе ключи выдавались с разрешения инж. по охране труда, при общении он в итоге понес такую ересь..(в плоть до журналов учета осмотра снаряжения требовал предоставить)))))) в итоге был послан, вопрос решили через главного инженера
Им просто повезло, что этот ИП не свалился. Тут все очень закручено. С одной стороны, ЖЭС - просто обслуживающая организация, дом принадлежит не ему, а жильцам. С другой стороны, никому потом ничего не докажешь, виновный должен быть найден. Именно с ЖЭСа требуются осмотры здания, содержание его в порядке и пр. За падение с крыш тоже мозг вынимают: все должно быть под замком, а замки у нас на высотках вскрывают еженедельно. И поверьте, если что-то случится с ИП, нервы порвут именно ЖРЭО: почему допустили без мед осмотра, удостверения, наряда, состава бригады и пр. Департаменту ничего не докажешь. Я работаю в ЖКХ и у меня падал альпинист.

Ответить