Постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 24 декабря 2015 г. № 209 внесены изменения в указания по заполнению формы государственной статистической отчетности 1-т (травматизм) "Отчет о численности потерпевших при несчастных случаях на производстве".

В документе изменена ссылка на новое постановление «О документах, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний». В связи с внесением изменений в Правила расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний изменена формулировка, что в отчет не включаются сведения о потерпевших при несчастных случаях (происшествиях)происшедших по пути на работу и с работы, кроме несчастных случаев, происшедших во время следования к месту работы или с работы на транспорте, предоставленном организацией, страхователем, оформленных актом формы Н-1.

Постановление вступает в силу 20 января 2016 года, а это означает, что применять данные изменения мы будем уже в следующем году.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Всемирный день охраны труда — 28 апреля 2017

 

Комментарии

Мероприятия

Нет событий

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда

×