Наш сайт совместно с компанией Ansell, в лице её представителя Муляревича Дмитрия, объявляет о начале проведения фотоконкурса «Чистые руки». В конкурсе принимают участие все зарегистрированные пользователи сайта приславшие фото с изображением СИЗ рук применяемых на рабочих местах.
 
  Для справок 
компания Ansell   Ansell Healthcare является мировым лидером в области производства средств защиты рук для промышленности. Являясь передовым изготовителем перчаток, потребителям предлагается полный ассортимент изделий, включающий весь набор промышленных решений для всех секторов, включая автомобильную металлообрабатывающую, фармацевтическую и пищевую промышленность.
   Компания Ansell активно работает с заказчиками и оказывает консультационные услуги и делится практическим опытом при выборе и применении своей продукции, а так же предоставляет программы, которые помогут выбрать подходящие перчатки для определенного вида работ.
   Обеспечивая эффективную барьерную защиту, перчатки Ansell защищают руки работников от ударов, порезов, воздействия химикатов, экстремальных температур и других опасных производственных факторов, а так же защищают продукты, (пищевая промышленность) и чистую производственную среду(фармацевтическая промышленность).

   Потребители признают ценность всей номенклатуры изделий компании Ansell, в том числетаких лидеров как:

 

  • HyFlex - ассортимент первоклассных защитных перчаток, изготовляемых по нашей технологии 3D/AKL, в том числе наши знаменитые HyFlex 11-800, снабженные эксклюзивным покрытием из вспененного нитрила и обеспечивающие превосходную тактильную чуствительность, износостойкость и надежный захват;
  • Vantage, перчатки, изготовляемые по Intercept Technology (разработанной совместно с компанией DuPont) и сочетающие высокую стойкость к порезам и комфорт;
  • перчатка Sol-Vex, комбинирующая механическую прочность с химической стойкостью и поэтому вот уже десять лет являющаяся наиболее популярной нитриловой перчаткой для работы с химическими соединениями;
  • NeoTouch - первая одноразовая неопреновая перчатка для промышленного использования.
Скачать каталог продукции Ansell
Условия конкурса
  1. Конкурс проводится с 01.03.20010 по 01.05.2010.
  2. В конкурсе могут принимать участие все зарегистрированные пользователи данного сайта.
  3. Материал конкурса – фотографии сделанные с помощью любых технических средств (фотокамера, мобильный телефон и т.д) на которых будут изображены СИЗ рук применяемые на рабочих местах или сами руки работающего.
  4. Требования к фотоматериалу:
все фотографии должны быть в формате JPEG, JPG, PNG, GIF;
размер изображения - не менее 448х448 px и не более 1024х1024 px;
размер файла - не более 800 кБайт, а для более быстрого просмотра изображения пользователями с медленным соединением с Интернет рекомендуется не более 150 кБайт;
все права на загружаемое изображение должны принадлежать Вам;
фотография, по возможности, не должна содержать торговых марок. Это относится к логотипам, торговым маркам и объектам с элементами, защищенными авторским правом;
на фотографии не допускается наличие различимого лица человека;
Недопустимые качества фотографии:
  • Плохая фокусировка
  • Плохое освещение
  • Чрезмерный шум, зернистость и цветовое искажение
  • Артефакты сжатия
  • Чрезмерная фильтрация
  • Растягивание или искусственное увеличение изображений
  • Нарушение или риск нарушения авторского права/торговых марок (фотографии фотографий, фотографии чужого авторства, найденные изображения (в Интернете, книге, журнале или ином печатном издании), архивные фотографии от других агентств, трассировки (иллюстрации) или производные работы без соответствующего разрешения
  • Изображения, содержащие оскорбления и насилие
  Если вы не знаете, как и с помощью какой программы можно привести ваши фотоматериалы к условиям конкурса, то можно (и даже нужно):
  - для уменьшения размеров фотографии используем метод, описанный в статье «Как уменьшить размер фото»
  - для ретуширования фото (да и в будущем вам может пригодиться) - воспользоваться программой PicPick (программа портативная и не требует установки в системе)
  - если ничего не получается – писать в форум или воспользоваться личным знакомством с Администратором данного ресурса :) .
  5. Фотографии пользователи размещают самостоятельно в разделе ПЛАКАТЫ – ЧИСТЫЕ РУКИ
  Как загрузить фотоматериал можно прочитать в статье «Как загрузить изображение в раздел Плакаты»
  6. Каждый участник может размещать неограниченное количество фотоматериалов.
  7. Определение победителей осуществляется путем голосования за фотографии посетителями сайта. Запрещается голосование за свои фотографии и накручивание голосов (голосование под другим ником, как гость, призыв других пользователей проголосовать за фото и т.д.).
  8. Победителем объявляется пользователь чье фото набрало максимально большее количество звезд при максимально большом количестве поданных голосов (пример 4 звезды из 5, голосов 2).
   9. В случае если два и более пользователей займут одинаковое место, то ранжирование пользователей по местам будет проходить по следующим критериям (приводится в порядке убывания значимости):
  • количество сообщений на форуме;
  • дата регистрации на сайте;
  • репутация на форуме.
   10. Призы. За победу в конкурсе полагается:
1-е место: 5 пар перчаток фирмы Ansell
2-е место: 3 пары перчаток фирмы Ansell
3-е место: 2 пары перчаток фирмы Ansell
  Модели перчаток будут обсуждаться с каждым победителем отдельно, в зависимости от специфики производства, где они будут применяться (мы же хотим защититься !!!)

  Желаем удачи и пусть этот конкурс принесет Вам удовлетворение. Ну и конечно голосуем за понравившиеся / не понравившиеся фото.
 

Комментарии   

ИОТ
#1 ИОТ 28.02.2010 20:37
:-* ИНТЕРЕСНО, А КАК ЭТИ ПЕРЧАТКИ ПРОВЕСТИ ЧЕРЕЗ БУХГАЛТЕРИЮ?! НУ И ДАЛЬШЕ МОЖНО РАЗВЕРНУТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ: НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, СВЯЗАННЫЙ С НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ ПЕРЧАТКАМИ (ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО)...
Цитировать
2354307
#2 2354307 28.02.2010 22:22
зачем так заморачиваться? надо их забрать на дачу, а одну пару положить в машину менять колесо
Цитировать
admin
#3 admin 28.02.2010 23:28
Цитирую ИОТ:
... СВЯЗАННЫЙ С НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ ПЕРЧАТКАМИ (ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО)...

Если Ansell - это не качественные перчатки, то я не знаю, что можно еще предложить потребителям.
Основная цель - увидеть, что есть альтернатива обыкновенным перчаткам х/б.
Цитировать
ИОТ
#4 ИОТ 01.03.2010 00:01
Цитирую admin:
"Модели перчаток будут обсуждаться с каждым победителем отдельно, в зависимости от специфики производства, где они будут применяться (мы же хотим защититься !!!)"

А на счет качества никто не спорит.
Просто мы в социализме жили, ни в чем не сомневались и стремились в коммунизм, а получилось...
Цитировать
БАН
#5 БАН 15.04.2010 19:13
По отраслевым нормам выдачи спецодежды многим работникам нашей отрасли положены перчатки с нитриловым покрытием. Они себя зарекомендовали с положительной стороны, но в РБ не производятся.Се йчас руководствоорга низации отказывается закупать эти перчатки, т.к. средства на закупки зарубежных изделий(Даже РФ) надо согласовывать в Министерстве, а на это фонды ограничены. Придется опять применят комбинированные варежки, с единственным защитным свойством "от истирания"
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Человек и безопасность 2016

Комментарии

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда

×