С 23 по 26 февраля МинскЭкспо проводил 16-тую международную специализированную выставку «Беллегмаш». Мне довелось там побывать 25 февраля и основной целью было посещение выставки «Рабочая одежда». Общие впечатления.
Из небольшого количества павильонов только два представителя СООО «Стецкевич-спецодежда» и ОАО «Труд». Скажу честно, было времени мало и возможно я не все видел, но заметил именно эти организации. Остальные стенды были посвящены стирке, химчистке, швейное оборудование и ткани.
Все внимание посетителей было приковано к стенду «Стецкевичей» и это понятно. На данный момент эта компания взяла под свое крыло очень многие и именитые мировые брэнды - Uvex, Miller, Ansell, 3M, Восток-сервис.
Стенд СООО «Стецкевич-спецодежда»
Организаторы постарались разбавить тихую выставочную атмосферу выступлением исторического рыцарского клуба «Шпора» и танцевальным шоу в спецодежде.
{flv}vystavkaRO{/flv}

В середине дня компания СООО «Стецкевич-спецодежда» провела семинар-конференцию на котором выступили Denis Eckhoff (Uvex, Германия), Дмитрий Папко (3М), Дмитрий Муляревич (Ansell), которые рассказали и показали основные новинки и зарекомендовавшие себя с положительной стороны СИЗ органов зрения, слуха и рук (очки, респираторы, перчатки, наушники, беруши). Вот несколько снимков.

Дмитрий Муляревич (Ansell) рассказывает и показывает самую популярную в Беларуси перчатку HYLITE

Комментарии   

Sergey
#1 Sergey 26.02.2010 19:00
Очень хорошо сочетаются рабочие перчатки,галсту к и защитные очки.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Человек и безопасность 2016

Комментарии

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда

×