Во время перелета из Великобритании в Швецию самолетом авиалиний Ryanair 63-летнему Пер-Эрику Джонсону стало плохо. Когда он потерял сознание, его жена позвала на помощь работников авиалинии, но те не смогли оказать ему первую помощь. Вместо этого, они дали ему бутерброд и напиток.

  «Они сказали, что у него пониженное кровяное давление, и дали ему бутерброд и лимонад» — сказала она. Одна из пассажиров самолёта, медсестра по профессии, увидела происходящее, ударила мужчину по груди, и тот вновь начал дышать и пришел в сознание. Как только состояние мужчины стабилизировалось, работники авиалинии Ryanair попросили семью заплатить за еду.

Комментарии   

А
#16 А 21.09.2011 08:26
админ, ну так напиши на эту тему про беларусь!!! про то как теперь невозможно купить медикаменты в аптечку (для оказания доврачебной помощи), как на курсах повышения квалификации не преподают приемы оказания помощи, как в РБ большинство работников имеет примерно такой-же уровень как стюардесы (личный случай: врач скорой приехал осмотрел маму и говорит простыла, а через 2 дня оказалось был инсульт, результат смерть). Напиши как в РБ к человеку лежащему на улице, как правило, даже не подойдут, не подойдут иногда даже милиционеры (если грязный)!
Цитировать
А
#17 А 21.09.2011 08:34
Цитирую admin:
Цитирую alexx:
Не думаю, что это обязанность прям уж каждого.

Но согласитесь, Вы бы не хотели бы оказать в ситуации, когда на работе не могут Вам оказать первую, подчеркну ДОВРАЧЕБНУЮ, помощь.
Возможно эта новость и придумана, но я нашел в сети 2 источника и посчитал что сие имеет место быть + мораль истории «буржуй — дурак, слава славянам!». :)
- какая слава!? таких как стюардесы у славян навалом, только про них вы не пишете. Какая слава живущим в нищете, убивающим, калечащим друг друга в огромных масштабах...
Цитировать
А
#18 А 21.09.2011 08:42
А вот случайно нашел на сайте (смотри ниже "Похожие материалы) и пример подтверждения моих слов (о том что и в РБ большинство таких как стюардесы) -
3 vikabuka 28.11.2009 22:39 Как тут хорошо написано!
Вот мой муж 2 недели назад получил производственну ю травму... Ему 2 пальца отбило. Ему, пока ехала скорая (40 минут). Из лекарств только валерьянку дали!!!!!! СПИРТОВУЮ НАСТОЙКУ! 4 БУТЫЛОЧКИ. Помогите доказать, что он не был пьян на момент получения травмы!!!! Может, кто сталкивался с подобным случаем! Что делать?
Цитировать
А
#19 А 21.09.2011 17:48
и про нашу медицину (конечно немного преувеличено и не всегда так, но часто)
Диалог в больнице:
- Здравствуйте бесплатный доктор
- Здравствуйте безнадёжный больной...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Человек и безопасность 2016

Комментарии

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда

×