Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал от Комитета госконтроля и правоохранительных органов обеспечить неукоснительное применение самых строгих мер с целью стабилизации финансового положения страны, не взирая на чины и прошлые заслуги, пишет БелТА.

  «До конца года как минимум я отменяю действие всяких указов, нормативных актов по запрету Комитету государственного контроля и правоохранительным органам для проведения контрольных проверок там, где сочтут нужным руководители с целью стабилизации финансового положения. К примеру, если Якобсон завтра решит проверить вот такой банк и выдаст письменное предписание, то этот банк обязательно должен быть проверен. (…) Правительство и власть на местах должны понимать следующее: все, что мы сейчас запланировали сделать для стабилизации валютного рынка, - это, по большому счету, мелочный вопрос по сравнению с тем, что предстоит сделать», - сказал президент.
   Лукашенко также потребовал строго соблюдать дисциплину на производстве: «Никакой демократии на производстве не должно быть. Там должны править диктатура технологий и железная дисциплина, так как это принято в цивилизованных странах, в том числе на частных производствах». Президент обратился с просьбой к руководству предприятий и организаций не проводить искусственного сокращения кадров и в то же время беспощадно относиться к разгильдяям, нарушителям дисциплины, пьяницам и расхлябанным людям.

Комментарии   

R3tw3R
#1 +1 R3tw3R 31.08.2011 08:17
Ну к нарушителям дисциплины, пьяницам понятно. А при чем тут расхлябанные (неорганизованн ый, несобранный) и разгильдяи (беспорядочный, неаккуратный и нерадивый в делах человек)?
Цитировать
killman
#2 killman 31.08.2011 08:21
Сколько ещё можно издеваться над людьми?
(вопрос риторический).
Цитировать
admin
#3 admin 31.08.2011 12:09
Цитата:
беспощадно относиться к разгильдяям, нарушителям дисциплины, пьяницам и расхлябанным людям
Наш президент вначале требует с этим "беспощадно" бороться, а своим другим указом обязывает этих же пьяниц и рас..дяев брать на работу, дабы те компенсировали своим "героическим" трудом расходы государства по содержанию их детей в интернатах.
Цитировать
Pen_Strep
#4 Pen_Strep 15.09.2011 09:35
Батька сказал-Надо! Мы ответили-Есть! :lol:
Цитировать
mirra
#5 mirra 20.11.2011 16:46
ЭТО ПОВОД ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ У СВОЕГО БЫВШЕГО МУЖА АЛИМЕНТЫ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ, ОНИ НАЗНАЧАЮТ ПРОВЕРКИ ВСЕМ ПОДРЯД ОРГАНИЗАЦИЯМ, ГДЕ РАБОТАЕТ ИХ БЫВШИЙ СУПРУГ!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Человек и безопасность 2016

Комментарии

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда

×